Торт "Ленивый Абрикос" советую Всем!
Взбейте 200 грамм сливочного масла со 150 граммами сахара, соедините с 200 граммами панировочных сухарей, яйцом, ванилином.
Полученную массу выложите в смоченную водой форму и поставьте в холодное место. чтобы затвердела. Через 3 часа на готовом торте разложите пюре, приготовленное из 800 грамм абрикосов и 100 грамм сахара.
Взбейте 200 грамм сливочного масла со 150 граммами сахара, соедините с 200 граммами панировочных сухарей, яйцом, ванилином.
Полученную массу выложите в смоченную водой форму и поставьте в холодное место. чтобы затвердела. Через 3 часа на готовом торте разложите пюре, приготовленное из 800 грамм абрикосов и 100 грамм сахара.
Приятного Вам аппетита!